【网友分享】亲历纵情淫欲的一条街,感觉如人间地狱_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

【网友分享】亲历纵情淫欲的一条街,感觉如人间地狱


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

莲友“二丑大叔”分享:今天我来***市(国外),感触太深,***市有条街叫“**老街”,这里是著名的步行街,也是著名的酒吧夜总会一条街。这里白人黑人各国人等都很多,整条街上人流窜动,摩肩接踵,街头上及各吧厅里摇滚音乐声震耳欲聋,厅吧里的人如疯如魇,街上的人也摇摇摆摆,沉醉其中。更有甚者,很多衣着暴露女人衣服边缘镶嵌彩灯,手拿整盒避孕套,拦截行人公然拉客,吓的我是东躲西藏,我感觉如入地狱,这条街简直就是人间地狱,这些众生沉沦其中,如痴如聋,执迷不悟,我顿时感觉他们太可怜了,我心中一直默默念阿弥陀佛名号,才可稍稍压制心中的恐惧。我一直在想如何才能救拨这些众生,只有好好念阿弥陀佛,成佛以后,乘愿再来才能解脱他们。更可怜的是,与我同行之人还以为这里很好,他们看不到这条街头正是通向地狱之门。正所谓“菩萨畏因,凡夫畏果,”我在这里感到的是人间地狱,众生却感觉是人间天堂。国外太开放,太自由,完全没有了道德底线,更不用说是佛法戒律!旁边卖冷饮的店里竟然也挂了观世音菩萨圣像,但他们的信仰何在?这个世界太可怕了,当人的心中不再有信仰,不再有道德约束,人便成行走的尸体,披着人皮的魔王眷属!国内可能也有这样的地方,但整体来说还是比国外强些!这个娑婆世界真真正正是五浊恶世,我今天只在***这一条街走了一圈,就分分钟生出厌离心,这个世界实在是没有什么好留恋,太可怕太可怜!所以要抓紧念阿弥陀佛,以求往生出离,只有获得了阿弥陀佛一样究竟圆满的智慧,才可以再来这个世界而不堕落。


学佛有问必答:


1、南无阿弥陀佛,感恩分享,触景生情而起慈悲心、厌离心,非常难得。2、在这样一个污染不净的地方,居然还有观世音菩萨像,更显得难能可贵,众生看到佛像或听到佛号,就能种下善根或直接得到利益。不论挂佛像的本人信不信,都能利益众生。3、路过这些地方,我们当下称念南无阿弥陀佛,就能利益周围很多无形众生。(更多问答和感应录...)


答疑:佛有如何提问? ②如何收到问答? ③请求祈福回向? 更多内容请关注公众号“学佛有问必答”,发送【感应录】或【极乐世界】阅读详情,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。


上一篇:【学佛问答】除了念南无阿弥陀佛,其他佛号经咒法门都不能念吗?

下一篇:【学佛问答】在泰国有巫师收钱做法事给人下蛊,念佛能免受其害吗?

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com