【学佛问答】几位网友接触基督教的二三事_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

【学佛问答】几位网友接触基督教的二三事


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

问:我女儿是基度教徒,可频繁遇到睡觉时鬼压床十几年了,她能感觉得是个男的,前几天居然对她口念咒语我女儿听不懂很害怕。,怎么办?我是佛教徒可我们信仰不同,女儿不肯念佛号或佩戴佩佛咒。请问该怎么解?


学佛有问必答:

告诉你女儿,信基督的也可以念佛,念佛甚至比信基督还简单,阿弥陀佛发愿要救度十方一切众生,包括信基督的人。【佛教问答】其它宗教比如基督教和佛教有什么不同? ,【佛教问答】从其它宗教洗礼后转学佛,担心教规判我下地狱怎么办


问:有一次,我在和别人闲谈,在很清醒的状态下,突然魂魄出窍,飘在空中,穿过别人的身体,但只有几秒就回归身体了。还有一次,路过一个教堂,当时时基督教徒在聚会,我感觉到从大门里传出来一股强大的吸力,把我身体撕开,魂魄一点点向外吸,所幸神志清醒,赶紧离开了,怎么回事?


学佛有问必答:南无阿弥陀佛,有极少数人会有这种神识离体的现象,如果离体的时间太长而无法回到原来的身体,在世间看起来就是意外死亡了。这种人只要念南无阿弥陀佛,阿弥陀佛也会保护他,即使是在离体的时候,还能帮助神识回到身体。


有些气功、外道或邪教,也会有一些吸力,但念“南无阿弥陀佛”一是不受吸力影响,二是如果专注念佛反而会把吸力灌回对方自身,南无阿弥陀佛。 


问:阿弥陀佛,我租了一间房子,之前有个读圣经的基督教徒住过,还留下一本圣经,我租下来,把里面打扫干净,把经书拿到外面路边,希望有缘人拿回去,请问这样如理如法么,当晚我做梦,梦见外国人杀害了我父亲,扮成我父母的样子,可是我还是认出来他们不是我父母,我吓醒了,请问我是不是冒犯了他们的主,请阿弥陀佛开示,我应该怎么办?


学佛有问必答:你并没有冒犯,事实上你还一片好心相当于帮助流通了。以后遇到这个事情,念三声南无阿弥陀佛,然后当作普通书籍处理就好了,也不要结缘给别人,南无阿弥陀佛。你好好念佛、专一靠佛,阿弥陀佛不仅能保护你,还能保护你的父母家人,放心念佛吧,南无阿弥陀佛。感应录:念佛赚大了,亲人不在身边照顾不上?天神护法来帮你忙


网友“陈*芳”分享:

师父,您好。 我是一名越南佛教徒。自从学了汉语,开始读了很多大乘佛教经典,近几个月有缘认识了净土法门,并对“念佛必定往生净土”深信不疑。想必这都是在阿弥陀佛的加持下。我之前在美国,认识了很多中国朋友,其中有基督教徒。基督教徒朋友不停地邀请我跟她一起去教堂,我因为不好意思拒绝,所以也跟她去了教堂。心里想,我只是个客人,因为被邀请而来,对“神”敬而远之就行。作为“客人”的我,去了教堂之后更加坚信我选择了回家(极乐世界)的路是正确的,在教堂里全程默念佛号。随后朋友还不停地要求我跟她一起祷告,还送给我一本否定因果方面的书。 我只微笑地跟她说六个字:南无阿弥陀佛。更多问答和感应录...


相关:

【佛教问答】其它宗教比如基督教和佛教有什么不同?

【学佛问答】关于信基督教等其它宗教的若干问答

推荐:

【全心依靠】专题,含《弥陀爱我》和《实用仪轨》

【专题】念佛感应录正行与杂行

【逆缘视频】一切逆缘障碍不了弥陀救度,帮屠夫按猪脚的人念佛往生了(16点启示)


答疑:佛有,①如何提问? ②如何收到问答? ③请求祈福回向? 更多内容请关注公众号“学佛有问必答”,发送【基督教】或【佛号超胜】阅读详情,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛


上一篇:【学佛问答】整天想求生净土而成了心理压力闷闷不乐,如何调整?

下一篇:【学佛问答】之前供观世音菩萨常能如愿,改念佛后菩萨还保佑我吗

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com