学佛分享:观世音菩萨通过开天眼的女儿传话给我,让我专修净土_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

学佛分享:观世音菩萨通过开天眼的女儿传话给我,让我专修净土


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

网友“在光阴中修行”分享(2018.8.2-3日):


这三张照片是我以前在自己家的佛堂做功课时女儿偷拍下来的,孩子说是观音菩萨过来加持我的,那时她说菩萨让她传话给我:让我修净土派,我当时才修佛法不久,不明白什么这派那派的,现在我和阿弥陀佛的缘分到了,一心往生净土,每天专修南无阿弥陀佛六字名号。


这三张菩萨的影像我自己一直珍存着,想遇到和佛有缘的人拿出来,现在我专修阿弥陀佛净土,想想当初菩萨的话也是让我修净土的,这生我定要往生极乐世界,不能辜负佛菩萨冥冥之中的指引,南无阿弥陀佛  


颜色不一样是三个时间拍的,早上,下午和晚上,所以颜色也不同。



我女儿不到一岁时就总把家里气氛搞得紧紧张张的,回来有看生辰八字的说她开的天眼,能看见我们常人看不到的生命,后来我学佛法做功课,这照片是她用手机趁我不知道时偷拍的,还拍过许多光,各种大小的,有金色,有金色外圈泛着彩色的,各种各样的,但她拍之前的方位我什么都看不到,可她拍好让我看那个位置确实有影像,以前我施食,她说来家里的有大鹏金翅鸟,还有个带队的雌金翅鸟,说好大,大的比楼房还大,……


还拍过各种花,说是佛菩萨有事让花过来围着我转来加持我,还说有菩萨身边的小童子,叫什么易通,是是法号,还说易通带她去过极乐世界,路过了地狱,看见有人抱着烧红的铁柱惨叫,还说听到肉被烧焦时呲呲的声音,说她害怕急了,还看见有的用钳子把舌头拽出来用剪刀剪掉,流很多血,也在惨叫,去了极乐世界,说菩萨她们住在莲花的房子里,莲花特别大,还看见菩萨给很多人讲法,说她们的经书都是梵文,还说易通给她喝了两滴甘露水,特别甜,凉凉的感觉。


她和这些众生说话,我却听不到,她说她是用心和他们聊天呢,还说有一次在学校上课,闻到一股臭蒜味,突然脑子里有想法,就在课堂上用天眼看,看见有一个同学后背上,肩膀两侧,嘴巴上爬的都是鬼在舔那个同学的嘴巴,说当时吓到她了就关上天眼了。


我以前施食她告诉我楼下每天都有很多的鬼,老的,小的,男的女的,还有一些死了的小动物也来吃,鬼的样子也各种各样,说刚开始看到他们她很害怕,不敢看,回来说觉得他们特别可怜,还说他们有要更阿弥陀佛走的都提前来谢我,我害怕,她说他们在外面向我下跪磕头,说佛在半空中,有时观音菩萨也在,他们身下就有一个大光柱,这些吃饱饭的鬼就变成人型,还变得很好看,身上的衣服也都变成金黄色的她形容不出是什么样子的,排队坐在莲花上从光柱里接走了。


后来我见人就讲佛法,可是有很多人都不相信,还说对佛不敬的话,女儿有一天告诉我,说菩萨让她告诉我几句话:让我修净土,还说有缘的好度无缘的难度!还说让我少去寺庙,就在家里看佛经。我追问为什么,女儿说菩萨让我学净土(那时我只知道净空法师在讲净土,但没当回事,就是每天念楞严咒和大悲咒),无缘难度告诉我,和佛法无缘的我说破嘴巴都没用,他们还无形之中造下谩骂佛菩萨恶业还要收报的,说佛菩萨慈悲这些无明众生,不让我见人就讲佛法,不让我去寺庙是说现在的寺庙很多都不清净,不让我乱拜师,就让我自己在家学佛经。


后来我就不在外人面前讲了,如果遇到和佛投缘的人,他们自己主动提出来时,我才和这些人讲一些。


现在每天让我的孩子们每天念南无阿弥陀佛每人30声,回向,我每天念四千声到五千声后回向,我男人不信佛法,也不赞同我放生,我就自己偷偷的背着他去放生,念佛在心里念嘴巴动


我的心已经安住到极乐世界了,每天专念南无阿弥陀佛,任何佛菩萨诞辰或成道日放生也都是只念南无阿弥陀佛名号


学佛有问必答,佛有答疑:


1、收到分享,南无阿弥陀佛。诸佛出世本怀,无非是劝导一切众生来念佛往生极乐世界,因为念佛成佛最胜、最易、最快。观世音菩萨、地藏菩萨概莫能外,也是希望我们专修念佛,南无阿弥陀佛。


2、千里烧香不如家中念佛。放下杂行杂修,只要愿往生极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛名号,现在已得往生,什么时候寿命到了,什么时候阿弥陀佛来迎接,不是靠念佛增加功德,而是阿弥陀佛主动给我们往生极乐世界的船票,念佛就是上船。


3、念佛之余,可以多看善导大师净土思想法义,加强和巩固专修念佛的信心,法义文章可以直接搜索“善导大师的净土思想”,或搜索“念佛回家网”,已把系列法义按专题整理,方便阅读。有些知名的法师大德虽然也专修念佛,但对净土三经不能融会贯通,对阿弥陀佛无条件的救度不能完全理解,错解经文中的“一心不乱”、“多善根多福德”、“临终正念”,强调自力不靠佛力,都是因为自己学的或所理解的净土教理不纯粹。


4、无论还在杂行还是专修念佛,平时多看念佛感应录,会持续加强我们念佛的信心,加强对弥陀救度的信心,现在已有专门整理发布念佛感应录的网站,网站名称就叫念佛感应录( nianfo18.com ),重要的是已分门别类按标签整理,方便查找和阅读。


5、施食不仅有饿鬼能吃到,大鹏金翅鸟都能吃到,吃饱喝足只是方便,最重要是通过施食的方便,为这些众生念佛并劝导他们往生极乐世界,愿往生者皆得往生。


6、喜欢吃葱蒜五辛的人,鬼最喜欢舔他们的嘴唇,所以福德日渐消除。


7、愿生净土、专称佛名,即是大施食、大放生。其他形式都是方便,不是究竟。


8、劝导念佛要适当观察因缘,尤其是在逆境当中的人,这时最容易接受念佛,喜欢听时详细说,不喜欢听时简单说或暂时不说。在朋友圈和网络分享佛法文章非常好,因缘到了他们自然就会欢喜看了,有些当面说佛法迷信的人,背后可能正默默的看文章和感应录,时间久了慢慢就相信了,南无阿弥陀佛。(佛有)


念佛感应录:看见往生净土的众生像蚂蚁一样多,地藏菩萨观世音菩萨都来了

【佛教问答】五辛是指哪五种?对修行人和念佛人有什么不好?

【学佛问答】过年请客或去亲戚家做客吃饭怎么办?


相关内容请关注公众号“学佛有问必答平台”并发送自力他力】或【正行杂行阅读更详细内容,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。


上一篇:念佛感应录:不良少年险堕地狱,回忆被三位佛菩萨救度过程

下一篇:学佛有问必答:我参悟后觉得娑婆世界也是一方净土,我的想法对吗

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com