仙草的故事:非常严重的肾病,吃片仔癀草好了(抗癌效果等你来发现)_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

仙草的故事:非常严重的肾病,吃片仔癀草好了(抗癌效果等你来发现)


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文


1、【观世音菩萨说:有这个仙草,何必到处求医问药?】


(1)

福建漳州市******居士江珠英,于2012年中秋过后,发现孙子浑身肿胀、脸色发黄,于是马上带孙子到医院检查,发现是肾病。在漳州一七五医院住院治疗一段时间后,回家继续吃药。每次去医院拿回来的药量很多而且费用昂贵。

江居士为求孙子病好,常来寺院拜佛、念佛。有一天晚上,忽然梦见观世音菩萨对她说:“你家阳台上就有一盆仙草,何必到处求医问药?”

江居士醒来后在阳台上到处找,找到一盆被当地人称为“片仔癀草”的盆栽植物。但江居士从来没听说这草可以吃,平时大家只会用这草晒干后泡酒,用以涂抹在蚊虫叮咬处。

江居士觉得昨晚的梦很真实,菩萨告诉她那草可以给孙子治病,她就给孙子煮来吃了。她家阳台上的草很快就用完了,因当地种植片仔癀草的不多,江居士就托人到处找。后来在湖山村又发现有人种,遂前往讨要。吃了十几次后,孙子的病好了很多。再到医院检查,医生很奇怪地说:“怎么这么快就好了?以后不用来医院拿药了。”江居士一家都非常高兴,于2013年春拿了一万元到寺院帮助建寺,也表示对佛菩萨的感恩。

【非常严重的肾病,吃了片仔癀草好了】

(2)

有一位叫陈女士,五十多岁,病得走路都歪歪扭扭,像风吹就要倒的样子。她于2013年春来安福寺拜佛,求佛保佑病好。其间遇见江居士,江居士问她得的是什么病,才知她也是肾病,已经非常严重,阳性三个“ ”。一般得这种病的人都是倾家荡产也难以救命。交谈中,江居士发现陈女士吃的药跟她孙子最初吃的药一模一样,都是由同一家医院开的治疗肾病的药,而且吃了那么久也未见好。江居士就把她梦见观世音菩萨告诉她要吃片仔癀草的事告诉了陈女士,还送了一些片仔癀草给陈女士吃。陈女士吃了几次后,便感觉好了很多,也很喜欢来寺院,又皈依了三宝,在*****法师的带领下,一心念佛。

陈女士告诉莲友们,她家本来准备了六十万元,想让她换肾以延长生命;今来***念佛拜佛,六十万元省下来了,肾病也基本痊愈了,原来阳性三个“+ ”,现在只剩一个“+ ”,医生都感到不可思议。她现在脸色红润,身体健朗。

为感谢佛菩萨,特在此观音佛七之际把这两件感应事迹分享给大众。

再次感恩大慈大悲阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨。愿大众常念阿弥陀佛,离苦得乐,永脱轮回之苦,往生西方极乐净土。(2014年6月14日 江居士、陈女士口述,黄绿秀记录)——摘自《念佛感应录》(六),原标题:观音菩萨梦中赐药 难治之症速得痊愈

注:感应录公布后,很多人找陈女士,陈女士不胜其烦,故这里隐去了她的姓名,避免打扰。

2、【片仔癀草与抗癌药“片仔癀”有没有联系?不做评论,自己看】

知情人佛愿居士(黄绿秀)介绍片仔癀草最开始由片仔癀公司种植,经由个别人偷偷拿出来自己种,整个村子种了近20年,大家一直以为只能外用,根本没想到有抗癌的效果!直到感应录里面观世音菩萨说这个是仙草,可以吃,大家才恍然大悟!一个村子里面的人种了20年片仔癀草,居然一直被蒙在鼓里!希望大家多多宣传、多多种植!

绝密配方的秘密:真正的绝密配方,一般都不会标注在成分表里面。

3、【推广片仔癀草的起因:被暴利的高价药震惊


佛有在一次偶然的机会,看到抖音视频上面说一盒药需要5300元(10粒),当时就震惊了,当即决定要把这个药方好好宣传!抖音评论里面除了少部分人,大部分人都不敢相信这个药会这么贵!后来通过网上药店甚至打电话给厂家查证,确实是这个价格,即使药店进货价也要430左右(一粒装)。注意这个药不是片仔癀胶囊,两者价格相差甚远。


如今被观世音菩萨捅出这个惊天秘密,我们能做的,就是让更多人知道片仔癀草治病的事实!

4、【有病要看医生,免责声明】

本文不对网友的病情担责,也不断定可以代替那个超贵的抗癌药,请各位自己斟酌是否使用,但是佛有提醒一点:真正有用的,往往是看起来廉价的东西,比如空气和水。当然,还有流传几千年的各地触手可及的中草药。

5、【购买片仔癀草请认准图片,淘宝上很多都是不对的】

知情人佛愿居士(也是感应录的作者黄绿秀)透露,即使是当地人刚开始也很多人分不清片仔癀草和片仔癀菜,片仔癀草种植的人很少,淘宝网上几乎也没有卖,即使有标注片仔癀草的,实际上也不是真正的片仔癀草,所以大家购买时请认准下面的图片。

真正的片仔癀草

真正的片仔癀草

晒干的片仔癀草


6、【星星之火可以燎原】

关注片仔癀草,可加QQ群:796413443,南无阿弥陀佛。

佛愿居士(也是感应录的作者)已答应帮忙流通推广片仔癀草,进QQ群可获取微信号!

佛有和佛愿居士都希望大家自己种植,希望仙草(片仔癀草)遍地开花。根茎会越发越多,掰开之后又成新的种子,没有地的在阳台上也可以种植!(向佛愿居士索请时请说明自己想种植)

除了自用,或许也是很好的事业机会、致富机会,利人利己,何乐不为?供大家参考,南无阿弥陀佛。(佛有,整理发布)

上一篇:片仔癀草与530元一粒的抗癌药片仔癀有没有联系?自己看

下一篇:学佛有问必答:拜佛是消除业障最快最好的方法,对吗?

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com