神奇的“念佛18共修”,比锦鲤更幸运,每天众多人为您念佛回向_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

神奇的“念佛18共修”,比锦鲤更幸运,每天众多人为您念佛回向


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

“施一得万、无限放大”的精巧设计:

这个共修系统全自动化,没有人员干涉,也没有繁琐步骤,任何人都可以参与各微信公众号和网络媒体层层转发,如果参与的人有1万人,那么每天有1万人为您念佛回向(事实上人只会越来越多,回向的意思就是给您送祝福、送功德),而您只不过念了18声,是不是很划算?这么划算的事情,快快参与吧!为了避免有人念一次后躺着收大家回向的“功德”,所以设置了仅当天有效,这个也很有创意,相当于鼓励大家每天都念念佛号!

这个系统可能是共修界、念佛界最大的发明,欢迎转发,随喜功德,南无阿弥陀佛。

【念佛18共修】特色

无需报名、无需报数、无需登记、无需汇总、自动生效、永不失效。欢迎转发,功德无量。

共修通用特色:滴水入海、同海深广。(一滴水洒在地上一会就干了,如果把这滴水洒到大海里,永远不会干涸,而且同大海一样深、一样广)

一、如何参与?

1、念佛:每次念“南无阿弥陀佛”18声以上。发音参考:南(ná)无(mó)阿弥陀佛

2、回向,诚心念诵一遍后面的回向词:愿以此功德,回向给ooo(比如“我”,可以许下你的心愿),并回向给“当天参与念佛18共修的所有人”,平等施一切、同发菩提心、往生安乐国。(完)

划重点,参与“念佛18共修”必备条件:①念“南无阿弥陀佛”18声以上 ②回向给“当天参与念佛18共修的所有人”。缺少两项中任何一项,都不算参与共修,如果缺少第二项,只能算您个人自己念佛。

再说一遍:不用找任何地方登记、报数、念佛,直接按1、2的要求自己念佛和自己回向即可,这也是该共修系统设计巧妙的地方。如果需要人工操作和找地方念佛或报数,就太复杂了,念佛18共修很简单、很容易,南无阿弥陀佛。

二、说明

1、符号ooo,代表“姓名或称呼”,自己就直接说“我”,可多人。具体愿望可说可不说,阿弥陀佛都知道。

2、任何人都可参与,您只有回向给“当天参与念佛18共修的所有人”,您才能反过来得到“当天参与念佛18共修的所有人”的专属回向,限定“当天”是为了鼓励大家每天至少参与一次,念佛具足一切功德福报,建议每天参与。

3、关于回向:佛号是万德洪名,念佛当下即是领受阿弥陀佛的无上功德宝藏所以念佛其实也是和阿弥陀佛共修,阿弥陀佛所有的功德,都是您的!前面共修中的回向相当于复制、分发给其他众生,而自己的功德不增不减,原理如同用手中的蜡烛去点亮更多的其它蜡烛,而手中的蜡烛亮度不增不减,但一起照亮了更广阔的空间。

温馨提醒:转发分享请务必保留“念佛18共修”这个名称,名称如果更改,与当前的共修系统就无关了。18这个数字来源于阿弥陀佛四十八愿中的第18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。(善导大师总结为“念佛必定往生”)

三、每天念念佛号,看看您能获得什么?

无论任何人,只要念佛,都能得到如下十五种利益:


弥陀住顶、佛光护身、诸佛护念

菩萨相随、冥众护持、消除罪障

增长福慧、能得寿康、将获善终

入正定聚、离诸厄难、断除轮回

往生净土、成就佛果、广度众生


弥陀住顶:念佛人阿弥陀佛常住其顶,日夜拥护,不令怨家而得其便;现世常得安稳,临终任运往生。

「常住其顶」就是时常地、不分日夜地、不管是佛教徒非佛教徒,有修行没修行、在家出家,甚至善人恶人。只要他常念阿弥陀佛,阿弥陀佛就会常住其顶,而且「日夜拥护」,不分白天晚上都来保护他。保护他有什么样的功能作用呢?「不令冤家而得其便」:「冤家」就是过去世、生生世世,乃至今生今世的冤家债主,或者恶鬼恶神、甚至天魔波旬,都不能妨害他、障碍他,所以说「不令冤家而得其便」 同时:「现世常得安稳」:所谓「安稳」,就是能够平安地、顺利地过日子。「临终任运往生」:临终自在往生,「任运」就是自在的意思。这段经文很短,可是对我们念佛人来讲,很有安慰感。

佛光护身:当下念佛,当下佛光就照耀您,当下就摄取您,当下就保护您,没有比这更直接的了。

念佛人,时处诸缘都在弥陀十二种光明的照耀当中,如同婴儿在母亲的怀抱当中。弥陀的光明就是弥陀的怀抱,我们在弥陀的光明当中就是在弥陀的怀抱当中。“但有专念阿弥陀佛众生,彼佛心光常照是人,摄护不舍;总不论照摄余杂业行者。”唯有念佛才蒙受弥陀光明的照摄;除了念佛以外,修任何法门,都不在弥陀的光明照摄当中。“不为余缘光普照,唯觅念佛往生人”,如果没有专称弥陀佛名,当然就不可能在弥陀光明当中。(慧净法师)


佛号不仅仅有往生的功德,专念南無阿弥陀佛,等于具足一切经咒等八万四千法门的功德。

《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》言:阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?‘阿弥陀’佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经陀罗尼神咒,无量行法。是故,彼佛名号即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰: 阿字十方三世佛 弥字一切诸菩萨 陀字八万诸圣教 三字之中是具足舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛不可思议功德,欢喜踊跃,至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐。或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计

众多网友念佛的感应分享,可在百度搜索“念佛感应录”。

上一篇:感应录:念佛后甲状腺瘤痊愈

下一篇:八功德水介绍

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com