网友分享:念佛超度堕胎婴灵的事情_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

网友分享:念佛超度堕胎婴灵的事情


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

网友“smile”分享, 2020.1.29


我妈妈一共堕了三个孩子,当我知道净土法门,我相信念佛一定可以超度他们,然后也忏悔自己的罪业和我妈妈的罪业。没想到,有一次做梦,梦到有两个孩子,手牵着手走着在我们家旁边,突然一句句南无阿弥陀佛念佛声,把她给吸走了,我就很奇怪这是什么意思?醒来想一想,大概可能是我妈妈的孩子有一个肯定是度走了。 然后我就在佛前祷告,我说如果真的被度走的话,哪怕是一个梦告诉我,他现生在哪里?还是已经去哪了,能不能告诉我。 然后有一次我和妈妈去超市买冰箱。在超市里面碰到了一个妇女,抱着一个孩子,也是坐在那个买冰箱的那边。那孩子长得很庄严,耳朵很大。对着我笑,一脸福相,是个男孩。可是听我妈妈说,我妈妈要准备哄他,一般孩子都会对她笑,可是这个孩子却一本正经地看着她,本来看着我就笑,然后看我妈就不笑,就觉得很奇怪。回来的时候在路上想了想。觉得她就是我妈妈堕胎的孩子,她已经投胎了。没想到女转男身,非常的好。若此文有功德,回向给我妈妈堕胎的孩子,愿他们都能够往生极乐世界,阿弥陀佛,感恩阿弥陀佛慈悲加持。 也愿众生能够脱离,也不要在杀生堕胎,吃肉,邪淫。敬请常念南无阿弥陀佛,忏悔自己的罪孽,大家共生极乐世界,南无阿弥陀佛。


佛有按:念佛超度的目的是超度往生极乐世界,不是为了投生人道再次轮回。文中只是作者的揣摩,未必是事情的真相,仅供参考,南无阿弥陀佛。


上一篇:微问答29:做梦、分居、烦恼、强迫症、往生、吃素、重病、极乐世界、粗心、布施等14问

下一篇:学佛有问必答:家人不听劝从事恶业,自己惶恐恶报现前怎么办?

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com