财富密码:借阿弥陀佛之力,贫穷也可以做大布施_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

财富密码:借阿弥陀佛之力,贫穷也可以做大布施


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

    大家好,我是佛有。

    净土法门是从信仰入手,不是从修行入手,这是与其他法门最大的区别。有了对弥陀的信仰,才会一向专称弥陀佛名,无论是面对顺境或是逆境。

    今天佛有念佛时想到一个念佛感应录中的故事,说的是一位并不信佛的记者,专门为他的杂志采访灵异事件。有一次他当场体验去阴间找外婆,他找啊找,最后在一个很荒凉、低矮的小房子里面看到了外婆。当时道士提醒记者问他外婆缺不缺钱,缺的话现在赶紧烧钱过去。记者当时想起曾听师父说过阿弥陀佛这句佛号功德很大,但自己平时并没有念,现在何不试试呢,就这样念了一句“南无阿弥陀佛”,当他这一句佛号一念出来的时候,立刻空中出现阿弥陀佛,而且阿弥陀佛手中抱着珠宝箱,再一看,这个珠宝箱已经在他外婆的怀抱中了,而外婆穿的衣服顿时变得华贵像菩萨的衣服,相貌也变得很庄严,所穿的鞋子是纯金的,他外婆把脚举起来,让他看到这双鞋子像黄金般的光亮、高贵。

    佛有每次看到这个故事,都觉得很感动,也越发觉得这句佛号不可思议。如果每个鬼道众生、每个非人众生都知道念佛,那么他们都会像这位外婆一样立刻转贫穷为富贵,甚至立刻往生极乐,案例中这位外婆,从描述来看已经就像是菩萨的身份了。

    由这个故事,佛有也想到,其实就算我们人再贫穷,凭借阿弥陀佛之力,都可以做大布施,尤其是鬼道众生、非人众生,会因为我们念佛而立刻得到大利益!

    那么,我们念佛人可以怎么操作呢,怎么为鬼道等众生做大布施呢?可参考如下:

    【开始

    南无阿弥陀佛(3声),请阿弥陀佛以威神加持,我今念佛,当愿十方,一切众生,永离饥渴、贫困诸苦,速得饱满、资财丰足,径登极乐!南无阿弥陀佛......(每次建议念佛48声,或10分钟、30分钟不等)。

    【结束

    以上短短一句话,佛有也打磨修订了多遍,就是为了方便大家言简意赅的去操作、去实施。

    比如这里的“贫困”,不只是贫穷的意思,还有困境的意思。比如我们世间虽然很多人也有钱,但并不是每个人都快乐,就是因为还有种种不如意,种种困境。

    再比如“诸苦”,也不仅仅只是“饥渴、贫困”的苦恼,而是一切苦恼都包括在里面。

    还有,我们众生反反复复在六道里面轮回,根本上就是被“爱恨情仇”所困,佛经也说“爱为轮回本”,后面的“”其实都是因为“爱”而引发的,南无阿弥陀佛。

    今天就分享到这里,这是众生的财富密码,也是你我的财富密码,请紧紧抱紧“南无阿弥陀佛”吧,然后布施出去吧!

    看过佛有文章的都知道,佛有在“学佛有问必答网”的仪轨栏目分享了很多实操仪轨,大家可以从下面的链接找到网站,或在百度直接搜索“学佛有问必答网”这7个字。网站上汇集了5年来的精选问答,欢迎大家访问和转发分享,南无阿弥陀佛。

    如果你觉得本文有帮助,欢迎翻到最下面点击:分享、点赞、在看也建议你截屏保存到手机,因为公众号也是无常的。

    若要对这句佛号有信心,还需进一步了解这句佛号的功能作用,分享两个链接,更多介绍请在百度搜索“念佛回家网”:

念佛法语:念佛越念越欢喜的金句

念佛法语:一切法门,六字全收

答疑者:佛有。敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。所有问答和仪轨已汇总在学佛有问必答网,建议通过电脑或手机浏览器访问:
wenda.huijia18.com
www.xuefo100.com


上一篇:全心依靠:向阿弥陀佛求财、求工作、求婚姻的多个仪轨

下一篇:《念佛实用仪轨方法汇总》已整理成PDF文件并提供下载

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com