【学佛问答】我一直找不到好的对象跟邪淫有关系吗?_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

【学佛问答】我一直找不到好的对象跟邪淫有关系吗?


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

问:请问大师, 我一直找不到好的对象跟邪淫有关系吗? 高富帅什么的都相不中我,相反的人品什么不好的才看得上我,是我丑还是邪淫的原因? 我想要一个好的对象,我要怎么办? 把婚姻托付给阿弥陀佛吗? 阿弥陀佛会不会看不起我? 我注定就是会找一个不好的对象了吗?恳请大师为弟子开示。


学佛有问必答:


1、一般是邪淫的原因,而不是因为丑。心灵美、常念佛的女孩,比光有外表的女孩更讨人喜欢,而且有阿弥陀佛、观世音菩萨等护佑。

2、你负责念佛,其他都交给阿弥陀佛,把婚姻托付给阿弥陀佛,好姻缘自然来。 参考下文【全心依靠】仪轨,南无阿弥陀佛。

3、阿弥陀佛当然不会看不起你,你只要念佛、愿生净土,在阿弥陀佛眼里就是“善男子、善女人”。 

4、不念佛,可能就注定了(随业力决定)。念佛了,命运当然就被改变了,南无阿弥陀佛。如一块石头本来必沉水底,但如果被船托住,因果就改变了。这句“南无阿弥陀佛”,就是阿弥陀佛救度我们众生的大愿船。

5、改变你的心念,不要随便认定谁人品好谁人品不好,在阿弥陀佛眼里没有人品好坏,只分念佛和不念佛的人。更多问答和感应录...)

【全心依靠】仪轨:如何向阿弥陀佛托付某人、某事,或全部托付

【实用仪轨】简易殊胜的祈福满愿、堕胎消业、超度助念、供佛施食放生、化解冤家附体等仪轨


答疑:佛有,①如何提问? ②如何收到问答? ③请求祈福回向? 更多内容请关注公众号“学佛有问必答”,发送【邪淫】或【持戒】阅读详情,敬请常念:南(ná)无(mó)阿弥陀佛。


上一篇:往生极乐世界后回来嘱咐:就念一句南无阿弥陀佛,不要搞七搞八

下一篇:【学佛问答】在佛堂为去世的父母安放往生牌位可以吗?

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com