感应录:为奶奶念佛助念,看见30年前惨死的父亲回来报告往生了_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

感应录:为奶奶念佛助念,看见30年前惨死的父亲回来报告往生了


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

袁素华,家住重庆市涪陵区半边街36号,92岁的她因重症肌无力被送往医院治疗无效,其大女曾德淑是皈依三宝的居士,听说涪陵有个念佛养老院,就和妹妹曾娅商量着将母亲送到了佛光养老院。


7月31日,被送到我们养老院时,老人已经近20天没有吃喝了,一直处于半昏迷状态。院长佛光师兄和佛赐师父从老菩萨进院开始,就安排我们员工和义工菩萨分班助念,每次念完佛都回向给老人累劫的冤亲债主和历代宗亲。


8月4日,护工发现老人快要走了,我们立马把她转入往生堂,同时电话通知家属来向其告别。由佛赐师父给老人开示念佛往生。8月5日中午,老人开始出现四大分离,口中散发出恶臭味,面部出现痛苦挣扎状。师父安慰她并劝其放下万缘,随众念佛或者听佛号,静等弥陀来迎。在此过程中,家属陆续来院并配合助念。晚8点多,老人最牵挂、最不放心的孙子曾勇从福州匆匆赶来,说自己一切都好,让奶奶放心走好。


23:07分,老人在助念声中,突然笑着以金刚念随众念了三声佛号后便安详往生。曾勇禁不住哭泣并跪在床前,院长佛光师兄示意其出去。曾勇到外面跟小姑曾娅聊天,突然他们看到天空出现大如日轮的彩色莲花,两人都呆住了,此时佛光师兄因有事走出来,也看到了彩色莲花。


助念到第二天21点左右,给老人宽衣时,发现她周身柔软,手指如同婴儿,指甲呈紫蓝色,胸部白嫩发亮,背部呈紫铜色。(出于对老人的尊重,没有拍胸部和背部照)家属们都十分激动,小女儿曾娅高兴得说:“我妈妈生前一直爱美,没想到往生后,还给自己涂指甲!”净身宽衣后,她的小女婿在往生堂门外看到天空中有三朵大白云向西移去。


第二天上午,重庆莲邦素食店的佛吉师父、佛果师父,佛中师兄也赶来带众助念,午饭后佛光养老院上空出现美丽的彩虹。


老菩萨生前没有信受佛法,却往生得如此殊胜,果真验证了:弥陀救度,重誓不虚,众生称念,必得往生!


袁素华老菩萨无量劫的生死轮回,从此画上了休止符。而据事后孙儿曾勇口述,他在8月4日接到了电话通知,当天晚饭后在阳台上正准备抽烟时,突然清醒地看到了30年前因工伤惨死的父亲。从未在梦中出现过父亲,现在突然出现在眼前,容光焕发,身后有一片十分柔和的橘黄色亮光,微笑着对他说:“你回家送奶奶,我到时候接她!”大家听了太高兴了,原来曾勇的亡父就在这几天因为大家给老菩萨助念回向而先随弥陀而去了!正是:其佛本愿力,闻名欲往生,皆悉到彼国,自致不退转!


下午法师们为老菩萨家属开示念佛的好处,以及六道轮回、三世因果的道理,大家都法喜充满,表示以后都会念佛。(作者:佛缘居士


上一篇:往生后助亲人过上好日子:债没了房子有了、儿子找到了、女儿嫁了好老公

下一篇:猪的回忆录:你们吃猪的任何一块肉,猪都有痛苦的感觉

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com