【微问答】问:分享一个气喘“菩萨”的感应故事,我以前声音甜美后来突然声音出不来说话都很困难,是不是也是冤亲债主的原因?_学佛有问必答网

学佛有问必答网

南无阿弥陀佛

【微问答】问:分享一个气喘“菩萨”的感应故事,我以前声音甜美后来突然声音出不来说话都很困难,是不是也是冤亲债主的原因?


推荐阅读>《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》《弥陀爱我》正能量短文

问:

    我看到一篇文章,说一位修净土的居士,他学佛修行十几年,可他得了哮喘病很多年怎样治也治不好,他闭方便关一个月用心念佛, 发现这哮喘是怎么来的,他一个冤亲债主在他身上,叫他受这个罪,他发现了,求阿弥陀佛加持,他称这个冤亲债主气喘“菩萨”,求他不要再缠着他,并将这一个月念佛的修行功德全部回向给他,还请这气喘菩萨一起修行,拜佛的时候一起拜,念佛的时候一起念,听经的时候一起听。听了二十几天,这气喘菩萨觉悟了,求阿弥陀佛接引往生,这气喘菩萨真的往生了,这位居士的病就好了。

    我自己本人也学佛多年, 我在年轻时到 2006之前,说话唱歌(我是业余唱歌爱好者)唱广东粤剧, 声音甜美, 响亮, 2006年下半年就突然声音出不来,说话都很困难,想要说的话都好像被堵在喉咙, 朋友们都说怎么你的声音那么怪怪的, 我学了佛,也知识这是冤亲债主,可十年了, 我的说话嗓音一直都没能得恢复, 前两天看了这篇文章说到了“闭方便关”, 所以就请教法师,或给我个好建议,我该怎么修。


答:
    有关闭关的问题,前面已经回复过,请看这里http://wenda.huijia18.com/post/570.html

    冤亲债主也是可能有的,不在于去哪里修,而是开示劝导身上的冤亲债主念佛往生,自己每次念佛后也可以回向给自己和冤亲债主之间宿怨消除,回向他信佛念佛、往生净土。南无阿弥陀佛。

    有关冤亲债主的说明: http://wenda.huijia18.com/post/450.html

上一篇:【微问答】问:修行有“闭关修行”, 请问什么叫“闭方便关”, 在家居士怎样修“闭方便关”?

下一篇:【微问答】问:我这两天突然咳嗽不止,喉咙还有点憋的声音,念什么经文回向呢?

推荐阅读:《念佛实用仪轨(简化版)——实际运用方法汇总》

随喜功德,赞助网站

(微信捐助二维码)
微信号:foyou188




(支付宝捐助二维码)
支付宝:18824665059

学佛有问必答:wenda.huijia18.com,念佛回家网:www.huijia18.com